(Suche nach Tags: z.B. <Highlight>)

Kellerbüchlein des wohlerfahrenen Weinwirthes unserer Zeit, welches leichtfaßlich und praktisch lehrt, wie man neue und alte Weine aufbessert, wie man die Weine auf naturgemäßgem Wege um 200 - 400 Procente vermehrt; wie man den Wein zum Exporte behandelt; wie man gesunde Weine erzieht, und sie gesund erhält; wie man kranke, verdorbene Weine wieder herstellt; wie man mit inländischen Weinen jeden berühmten Ausländerwein vollkommen nachahmt; wie man bouquetlosen Weinen Bouquet verleiht; wie Obstwein und Champagner bereitet wird; wie man die Weine auf fremde, schädliche Zusätze prüft und gefälschte Weine erkennt : alles nach den Fortschritten der Chemie und der Weinkellerei bis in die neueste Zeit, nebst nützlichen und neuen Unterweisungen aus der Kellerwirthschaft / verf. von J. Beyse

Top-10 Kulturpool Tags Tagging

Kulturpooltags wurden noch nicht zugewiesen

Top-5 Expert Tags Expert Tags

Expert Tags wurden noch nicht zugewiesen

Beschreibe das Objekt! Tags vergeben

Hier kannst Du dem Objekt einen neuen Tag hinzufügen:

Verwandte Objekte aus dem Kulturpool und der Europeana